dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2017, 13:34 88

ДТП с опрокинутой "газелью" заблокировало КАД после развязки с Рябовским шоссе

Фото: megapolisonline.ru

  

В четверг, 14 сентября, днем внешняя сторона КАД после развязки с Рябовским шоссе оказалась заблокирована после аварии, пишут очевидцы в соцсетях. По их словам, водитель "газели" не справился с управлением и опрокинул автомобиль.

"Внешняя сторона КАД, не доезжая до съезда на Шафировский. "Газель" на боку. Все вроде живы, МЧС и ДПС на месте. Скорой нет. Глухая пробка перед съездом с Дороги жизни на КАД в сторону Гражданки, движение перекрыто на неизвестное время, лучше по городу", — пишут в "Мегаполисе".

"Он перестраивался в другой ряд, его стало мотать из стороны в сторону, и завалился на бок. Водитель не пострадал, видимо, ушиб руки только. Другие машины успели перестроиться или затормозить", — уточняет Валюшка в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". "Его со второго ряда начало мотать, видимо, из-за трамплинов, что на стыках. Я видел момент его падения", — добавляет Борис.

Авария собрала большую пробку, в том числе на въезде с Рябовского шоссе со стороны Всеволожска. Ранее ФКУ "Упрдор "Северо-Запад" сообщило, что на участке КАД с 42-го по 50-й километр внутреннего кольца, между развязками с Рябовским шоссе и дорогой "Кола", до 21 сентября перекрыты две полосы движения, на первой и второй введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама