dp.ru Все статьи автора
13 сентября 2017, 19:43 5104

Галстук для прохода в ЗС с пометкой "18+" разыграли на аукционе

Фото: Ваганов Антон Купить фото

В Петербурге на аукционе был продан галстук с неприличным рисунком "для прохода в Законодательное собрание". Новый обладатель галстука "18+" заявил, что теперь сможет приходить на работу "со всем почтением к спикеру Вячеславу Макарову".

Глава Центра экспертиз ЭКОМ Александр Карпов устроил на своей странице в Facebook настоящий аукцион, единственным лотом которого стал галстук "для прохода в Законодательное собрание". Предмет одежды, правда, был помечен как "18+", поскольку изображенный на нем рисунок имеет несколько легкомысленное содержание.

Стартовая цена лота была 500 рублей, а продал Карпов свой галстук за 3510 рублей. Обладателем "пропуска" в Законодательное собрание с интересным рисунком стал активист движения "ПАРНАС" Даниил Кен. Отмечается, что полученные от продажи деньги будут перечислены в фонд помощи задержанным Санкт-Петербурга.

"Теперь могу ходить в Законодательное собрание со всем моим почтением к спикеру Макарову", — написал Кен на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что администрация парламента Петербурга запретила работникам Законодательного собрания приходить на работу без галстуков. Однако требований к рисункам и расцветке данной детали одежды власти не предъявили.

Новости партнеров
Реклама