dp.ru Все статьи автора
9 сентября 2017, 13:32 2022

Власти региона назвали возможную причину аварии с грузовиком и поездом в Югре

Фото: "ЧП в Нижневартовске"

 

Власти Нижневартовска рассказали о приоритетных версиях причин ДТП с участием "Камаза" и пассажирского поезда в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщается на официальной странице "Вконтакте".

"Во избежание распространения слухов и непроверенных сведений вокруг ситуации со столкновением пассажирского поезда и грузовика публикуем официальную информацию", - сказано в сообщении.

Первой версией власти назвали отказ тормозной системы у грузовика. Вторая причина - водитель уснул за рулем автомобиля. В УМВД по ХМАО и Уральском следственном управлении на транспорте СКР комментировать информацию отказались.

Утром  9 сентября на 17-м км дороги Нижневартовск - Мегион на нерегулируемом ж/д перегоне "Камаз" столкнулся с поездом №346 Адлер - Нижневартовск.

Всего в аварии, по последним данным, пострадали 17 человек. Из них 14 были госпитализированы, в том числе три ребенка. Один ребенок находится в тяжелом состоянии, два - средней тяжести, из взрослых пострадавших - 5 человек находятся в тяжелом состоянии, еще двое в состоянии крайней степени тяжести.

Новости партнеров
Реклама