"Образцовый квартал" Все статьи автора
1 сентября 2017, 16:27 184

«Образцовый квартал 3», где всё продумано до мелочей

Сегодняшний рынок новостроек не зря называют рынком покупателя. На фоне большого количества предложений люди стали гораздо более разборчивыми и требовательными, чем несколько лет назад. Поэтому девелоперы снабжают жилые комплексы дополнительными опциями, способными сделать предложение уникальным.  

Примером такого подхода может служить ЖК «Образцовый квартал 3», расположенный на территории проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Петербурга.  

Строительство идёт быстрыми темпами – на середину сентября намечено окончание монолитных работ по дому №3 жилого комплекса.

 

Особенности локации

 

Царскосельские холмы – это территория вблизи Пушкина, входящая в состав Санкт-Петербурга. Одно из главных достоинств локации заключается в хорошей транспортной доступности. Близость крупных магистралей – Петербургского, Киевского, Волхонского, Пулковского шоссе, а также Витебского проспекта и КАД – позволит жителям удобно добраться в любой район города и области. Путь до метро «Купчино» и «Московская» занимает 10-15 минут. Совсем скоро на территории проекта должна появиться железнодорожная станция (на

электричке можно будет за 25 минут добраться до Балтийского вокзала).  

Еще одна особенность Царскосельских холмов заложена в названии данной местности. Это действительно холмы, и расположены они на 50 метров выше уровня города, на высоте шпиля Петропавловской крепости. Удивительно, но здесь даже солнечных дней больше, чем в «остальном» Петербурге! На этой территории нет промышленных предприятий и смога, а на улицах и во дворах девелопер активно высаживает деревья и кустарники, разбивает газоны и клумбы с цветами. Так что чистый воздух и радующая глаз зелень обеспечены.

 

Развитая инфраструктура

 

Жители современного мегаполиса всегда обращают внимание на наличие в проекте необходимой инфраструктуры, причем не только социальных объектов, но и досуговых учреждений. Будущим жителям «Образцового квартала 3» с этим однозначно повезло.  

Новоселы смогут пользоваться всеми объектами Пушкина, до которого всего 5 минут езды. Инфраструктура здесь давно сложилась и развита на достойном уровне. Великолепным бонусом служат знаменитые исторические парки Пушкина и Павловска.

 Любителям спорта понравится, что до семейного центра активного отдыха «Туутари-парк» можно добраться на машине за 15-20 минут. Конноспортивный клуб «Райдер» и вовсе в пешей доступности.  

И это еще не все. В ближайшей перспективе рядом с территорией проекта возведут крытую ледовую арену, бассейн и теннисные корты.

Кроме того, планируется строительство торгово-развлекательного комплекса и бизнес-центра с торговыми площадями и ресторанами. Что касается самых юных новоселов, то в их распоряжении окажутся спортивные и детские площадки, детские сады (строительство первого уже заканчивается) и школы.  

 

Проект и его соседи

 

Ближайшими «соседями» «Образцового квартала 3» будут предыдущие два проекта этого же застройщика «Терминал-Ресурс». Первый ЖК «Образцовый квартал» был сдан в октябре 2016 года и почти полностью заселен. В «Образцовом квартале 2», который планируют ввести в эксплуатацию в I квартале следующего года, заканчиваются отделочные работы и благоустройство придомовой территории.  

У «Образцового квартала 3» есть свои уникальные черты. Так, в первом и втором домах (а всего в комплексе будет три четырёхэтажных дома) запроектированы квартиры с эркерами, что позволит создать уютную и очень светлую зону столовой. В третьем доме предусмотрены просторные остекленные балконы, которые сейчас на старте продаж предлагаются бонусом. Новым решением в планировке квартир на последних этажах станет возможность устройства каминов, а гардеробные будут даже в однокомнатных квартирах.

К отличительным особенностям «Образцового квартала 3» также относятся: высокие потолки (3 м), просторные кухни (до 15 м2), подготовка «под чистовую отделку», идеальная стяжка пола, комфортный первый этаж (высота от уровня земли до подоконника – 1,94 м).  

 

Интересная квартирография

 

В составе жилого комплекса – 168 квартир.

Вот, например, как выглядят классические однокомнатные квартиры. Продуманная планировка и удачное зонирование позволяет использовать их как двухкомнатные. Дополнительное пространство даст и широкий остеклённый балкон.  

Однокомнатные квартиры с возможностью объединения пространства кухни и гостиной имеют одну спальню, два санузла и единое пространство кухни-гостиной со светлым эркером. При

желании такая квартира может стать полноценной двухкомнатной.

В двухкомнатных квартирах с возможностью объединения кухни и гостиной спроектированы две спальни, два санузла и единое пространство кухни-гостиной. Такая квартира в классическом понимании является полноценной трёхкомнатной.

Современные технологии  

Как и в двух своих предыдущих проектах, при строительстве ЖК «Образцовый квартал 3» застройщик применяет современные технологии.

Благодаря установленным на крышах газовым котельным теплоснабжение в домах будет автономным. Очистка воды будет производиться на входе в каждый дом, что не только повысит качество Н2О, но и надолго сохранит сантехнику в рабочем состоянии. Большое внимание уделено местам общего пользования. Фасадное панорамное остекление, стеклянные входные группы создадут светлую, приятную атмосферу в подъездах.

Ещё одним элементом комфорта станут швейцарские лифты Schindler. Они не только бесшумные, вместительные и надежные, но ещё и опускаются до уровня земли. Это означает, что у жильцов не возникнет проблем с подъёмом колясок, велосипедов и грузов на свой этаж.

Система отопления квартир выполняется по финской технологии Uponor «теплый водяной пол». С помощью терморегуляторов можно устанавливать комфортную температуру в каждом отдельно взятом помещении. Такая система отопления к тому же позволяет платить за коммунальные услуги почти на треть меньше, чем в квартирах с радиаторным отоплением.

Продажи квартир в ЖК «Образцовый квартал 3» уже начались. В отделе продаж, расположенном рядом с объектом, вас проконсультируют по всем вопросам, связанным с приобретением квартиры.

Новости партнеров
Реклама