dp.ru Все статьи автора
13 августа 2017, 09:35 82

Трамп заподозрил своего ближайшего помощника в "сливе" информации СМИ

Фото: Global Look Press

Дональд Трамп начал подозревать  Стивена Бэннона в организации утечек в СМИ важной информации о работе администрации.

Президент США Дональд Трамп начал подозревать одного из ближайших своих помощников - Стивена Бэннона - в организации утечек в СМИ важной информации о работе администрации, передает ТАСС.

Сообщается, что Трамп уже поделился своими подозрениями с некоторыми из сторонников. Появились сомнения в том, сохранит ли Бэннон статус главного политического стратега в администрации.

У Бэннона стало меньше возможностей для встреч с президентом США после назначения в конце июля руководителем аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли. В отличие от ряда других ключевых помощников американского лидера, он не поехал ранее в этом месяце вместе с президентом в гольф-клуб в Нью-Джерси. Бэннон практически не имеет союзников в администрации, ранее он уже не раз вызывал серьезное недовольство Трампа.

Президент США, в частности, публично обвинял Бэннона в том, что тот слишком много внимания уделяет личной популярности. Среди его соперников в Вашингтоне называется дочь Трампа Иванку и ее мужа Джареда Кушнера. Супруги занимают должности помощников американского лидера.

Новости партнеров
Реклама