dp.ru Все статьи автора
12 августа 2017, 15:25 2151

В Интернете появилось фото Жириновского на надувном матрасе

Фото: ldpr.ru

Фотграфия лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лежащего на надувном матрасе в бассейне в окружении молодежи, появилась в Интернете.

Она опубликована на странице "Загнивающий Запад" в Twitter с подписью: "Люди спасают кита, который застрял в устье реки. Хабаровский край, Россия".
Записью поделились более 300 раз, под ней поставили более 800 лайков.


На официальном сайте ЛДПР сообщается, что в канун Дня физкультурника Жириновский вместе с депутатами и активистами провел любительские соревнования по "семиборью ЛДПР". Играли в футбол, перетягивание каната, устроили давку стенка на стенку.

"После интенсивных видов спорта перешли к более спокойным: пинг-понгу и бильярду, а в заключение все бросились в бассейн. Правда, в воде ни у кого сил на соревнование не осталось – все развалились на надувных матрасах и лениво плавали под теплым августовским солнцем", - отмечается в сообщении.

Владимир Жириновский также поделился с собравшимися своей программой зарядки.

День назад, 10 августа гренландский кит длиной 13 метров застрял в устье реки, вытекающей из озера Большого на острове Большой Шантар в Хабаровском крае. Госинспекторы поливали млекопитающее водой, пока прилив не позволи ему сняться добраться до моря.

Новости партнеров
Реклама