Холдинг "Финстар" Все статьи автора
25 июля 2017, 13:08 252

Финтех для инвесторов

Весной 2017 года в Москве прошла конференция международного уровня, на которой обсуждались перспективы развития банковского рынка с помощью инновационных финансовых технологий. В числе спикеров был предприниматель Олег Бойко, президент инвестиционного холдинга Finstar, продюсер и один из самых состоятельных людей России.

В своей речи Бойко кратко и емко изложил оптимальные варианты по инвестициям в финтех. Он подчеркнул важность обладания клиентской базой и продуктивной информацией. Привлечение и удержание клиентов — основа успешной деятельности любого банка и альтернативных кредитных организаций. Бойко отметил, что важно не только владение, но и управление базой данных. Лишь эффективный маркетинг в данной сфере работает на прибыль.

Бизнес, включая крупные финансовые корпорации, является лакомым куском для мафии и криминала.

Однако Олег Бойко руководствуется в данной сфере лишь деловым интересом, о чем и рассказал на Международной конференции в Москве в апреле 2017 года.

Бизнесмен сделал акцент на создании новых мобильных приложений для расширения клиентской базы. Непрерывный мониторинг в этой области дает безграничные возможности для кредитования каждого подписчика данного приложения, т.к. социальная история потенциального клиента становится предельно прозрачной.

Непрерывное улучшение банковских продуктов и качества услуг — главный фактор успеха в банковском бизнесе, считает Олег Викторович. Без пересмотра старых финансовых институтов у банков нет будущего, и бизнесмен готов инвестировать на перспективу.

В заключение Бойко выразил надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество всех участников встречи: банков, фондов и предпринимателей.

Олег Викторович никогда не ограничивался одной нишей в бизнесе. Благодаря таланту предпринимателя, природному чутью, накопленным знаниям и опыту, он открывал розничные сети, проводил операции с недвижимостью и банковскими учреждениями.

Параллельно Олег Бойко занимается благотворительностью и является основателем организации «Параспорт», которая поддерживает спортсменов с ограниченными возможностями (инвалидов) и работает на продвижение паралимпийского движения в России.

В настоящее время Бойко владеет инвестиционным холдингом Финстар.

Новости партнеров
Реклама