dp.ru Все статьи автора
17 июля 2017, 18:54 275

Совет судей Кубани проверит скандальную свадьбу дочери судьи Хахалевой

Фото: Беликов Валентин Купить фото

Совет судей Краснодарского края проверит информацию о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, пишет РИА Новости со ссылкой на председателя совета Владимира Кисляка. По его словам, совет проверит "достоверность опубликованных в средствах массовой информации сведений". О результатах проверки уведомят сразу же по ее завершении.

СМИ: шикарную свадьбу дочери краснодарской судьи оплатили из убыточного бизнеса

СМИ: шикарную свадьбу дочери краснодарской судьи оплатили из убыточного бизнеса

759
dp.ru

Свадьба дочери краснодарского краевого судьи Елены Хахалевой прошла 10 июня. Позже адвокат Сергей Жорин рассказал о том, что действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери роскошную свадьбу с сотрудником СКР за $2 млн при декларируемом доходе в 2,6 млн рублей. Торжества прошли в дорогом зале Galich Hall, на ней пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. По данным СМИ, молодоженам подарили Bentley, звездам заплатили 400 тыс. евро.

По словам самой Хахалевой, свадьбу организовал ее муж, занимающийся бизнесом. Судья назвала оценку в $2 млн полным бредом и цифрой, взятой с потолка. Хахалева заявила, что Bentley молодоженам никто не дарил, а звезды пришли на торжество по дружбе. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что реагировать на подобные прецеденты не является прерогативой Кремля, на это пристальное внимание должны обратить другие ведомства. Позже депутат Госдумы Антон Гетта направил запрос в Генпрокуратуру и Высшую квалификационную коллегию судей с просьбой проверить сообщения о свадьбе.

Новости партнеров
Реклама