Daenerys Targaryen of Game of Thrones
Фото: flickr.com/On Being

Роскомнадзор анонсировал блокировку 123 сайтов за пиратские копии "Игры престолов"

  

Роскомнадзор разослал владельцам 123 сайтов предупреждения о необходимости удалить пиратские копии новой серии "Игры престолов". Как сообщает пресс-служба ведомства, провайдеры получили уведомления и в случае отказа нарушители будут заблокированы.

Как сообщает ведомство 17 июля, в Роскомнадзор поступило 10 определений Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер по защите исключительных прав сериала "Игра престолов". Ими в России обладает компания ООО "А СЕРИАЛ" – юрлицо ресурса "Амедиатека".

Первая серия седьмого сезона "Игры престолов" вышла 17 июля в 4 утра по московскому времени. Новые эпизоды будут выходить до конца августа. В России премьера состоится в 19:00 на сайте онлайн-кинотеатра "Амедиатека" и партнеров компании. Кроме того, показ первой серии нового сезона пройдет в ночь с 17 на 18 июля на одной из станций Московского метрополитена.

В сентябре 2016 года "Игра престолов" на 68-й церемонии "Эмми" признана лучшим драматическим сериалом. Шестой сезон "Игры престолов" был номинирован на 23 награды, завоевав в общей сложности 12 "Эмми".

dp.ru Все статьи автора
17 июля 2017, 18:12 193
Новости партнеров
Реклама