dp.ru Все статьи автора
17 июля 2017, 20:11 1448

Меладзе заявил, что на свадьбе дочери краснодарской судьи выступал бесплатно

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Певец Валерий Меладзе объяснил свое выступление на свадьбе дочери краснодарской судьи родственными узами. Также на празднике бесплатно выступали Сосо Павлиашвили, которого "попросил друг", и Николай Басков, который стал "подарком от друзей".

Артист Валерий Меладзе заявил, что выступал на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда (стоимость свадьбы оценивается в $2 млн) совершенно бесплатно, поскольку связан с этой семьей родственными узами. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".  

СМИ: шикарную свадьбу дочери краснодарской судьи оплатили из убыточного бизнеса

СМИ: шикарную свадьбу дочери краснодарской судьи оплатили из убыточного бизнеса

651
dp.ru

"Лично я работал бесплатно, потому что муж [Хахалевой] — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть", — подчеркнул певец.

Также Меладзе отметил, что Иосиф Кобзон действительно был на свадьбе, но не выступал. "Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост, и это было на самом деле торжественно и красиво", — сказал артист.

Также о своем выступлении высказался и певец Сосо Павлиашвили, который тоже, по его словам, пел на празднике бесплатно. "Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг", — объяснил исполнитель.

Ранее певец Николай Басков, который был на свадьбе ведущим, заявил, что он "был подарком от друзей".

Свадьба дочери краснодарского краевого судьи Елены Хахалевой прошла 10 июня. Позже адвокат Сергей Жорин рассказал о том, что действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери роскошную свадьбу с сотрудником СКР за $2 млн при декларируемом доходе в 2,6 млн рублей. Торжество прошло в дорогом зале Galich Hall, на нем пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. По данным СМИ, молодоженам подарили Bentley, звездам заплатили 400 тыс. евро.

По словам самой Хахалевой, свадьбу организовал ее муж, занимающийся бизнесом. Судья назвала оценку в $2 млн полным бредом и цифрой, взятой с потолка. Хахалева заявила, что Bentley молодоженам никто не дарил, а звезды пришли на торжество по дружбе. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что реагировать на подобные прецеденты не является прерогативой Кремля, на это пристальное внимание должны обратить другие ведомства. Позже депутат Госдумы Антон Гетта направил запрос в Генпрокуратуру и Высшую квалификационную коллегию судей с просьбой проверить сообщения о свадьбе.

Новости партнеров
Реклама