dp.ru Все статьи автора
17 июля 2017, 12:44 1352

Краснодарская судья рассказала, что звезды российской эстрады пришли на свадьбу к ее дочери по дружбе

Фото: Global Look Press

Краснодарская судья, которая в последние дни стала главным героем светской хроники из-за свадьбы дочери оценочной стоимостью $2 млн, рассказала СМИ, откуда взяла деньги на пышное торжество. Ранее стало известно, что на свадьбе гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, что свадьбу ее дочери, которую СМИ оценили в $2 млн, оплатил бывший супруг-бизнесмен. Об этом в понедельник, 17 июля, сообщает "Российская газета".

Администрация Краснодара удалила новость про роскошную свадьбу с Кобзоном и Bentley

Администрация Краснодара удалила новость про роскошную свадьбу с Кобзоном и Bentley

1135
dp.ru

Как отмечает издание, согласно декларации о доходах судья заработала в 2016 году 2,6 млн рублей.

"В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери", - рассказала Елена Хахалева изданию.

При этом она назвала оценку $2 млн "полным бредом" и "цифрой, взятой с потолка". По словам Хахалевой, Bentley молодоженам никто не дарил, а звезды пришли на торжество по дружбе.

Хахалева отметила, что ее бывший муж - грузин по национальности, а звезды российской эстрады были на торжестве в гостях по дружбе.

"Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь", — сказала судья. Она также заверила, что бывший муж ведет легальный бизнес и платит налоги.

"А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью", — заявила Хахалева.

Дочь судьи вышла замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба прошла в дорогом зале Galich Hall, на ней пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. По данным СМИ, молодоженам подарили Bentley, а само торжество обошлось в $2 млн, из которых звездам заплатили 400 тыс. евро.

Новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн дошли до Кремля

Новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн дошли до Кремля

414
dp.ru
Новости партнеров
Реклама