dp.ru Все статьи автора
17 июля 2017, 11:44 1135

Администрация Краснодара удалила новость про роскошную свадьбу с Кобзоном и Bentley

Елена Хахалева
Елена Хахалева
Фото: kompromat1.info

Газета "Кубанские новости" удалила с сайта новость о свадьбе дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Копия заметки под заголовком "Судья из Краснодара потратила на свадьбу дочери $2 млн" сохранилась в кеше Google. Учредителем издания является администрация Краснодарского края.

Краснодарская судья рассказала, что звезды российской эстрады пришли на свадьбу к ее дочери по дружбе

Краснодарская судья рассказала, что звезды российской эстрады пришли на свадьбу к ее дочери по дружбе

1352
dp.ru

Накануне адвокат Сергей Жорин рассказал о том, что действующая судья Краснодарского краевого суда Хахалева устроила дочери свадебное торжество оценочной стоимостью $2 млн. Жорина возмутила пышность торжества.

"Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя!" - заявил адвокат, назвав шикарное торжество "плевком в лицо" и "пиром во время чумы".

Дочь судьи вышла замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба прошла в дорогом зале Galich Hall, на ней пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Молодоженам подарили Bentley, звездам заплатили 400 тыс. евро. Согласно декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей.

Кобзон отказался комментировать свое участие в торжестве. "Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? — возмутился Кобзон. — Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут д****о всякое и гадости", — заявил он в эфире "Говорит Москва".

Новости партнеров
Реклама