dp.ru Все статьи автора
16 июля 2017, 23:04 8807

Кобзона разозлил вопрос о его выступлении на свадьбе дочери судьи за $2 млн

Россия. Москва. 24 мая 2017. Певец Иосиф Кобзон
Россия. Москва. 24 мая 2017. Певец Иосиф Кобзон
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Кобзон на вопрос - участвовал ли он в качестве приглашенного артиста на свадьбе дочери краснодарской судьи - крайне негативно высказался о журналистах. Между тем, торжество, о котором идет речь, по данным СМИ, стоило около $2 млн.

Артиста и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона возмутил вопрос журналистов, выступал ли он на свадьбе дочери краснодарской судьи, которая, по сообщениям СМИ, стоила $2 млн. Свой ответ на данные сообщения певец высказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн дошли до Кремля

Новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн дошли до Кремля

387
dp.ru

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? — возмутился Кобзон. - Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут д****о всякое и гадости".

Ранее адвокат Сергей Жорин сообщил в Instagram, что действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество оценочной стоимостью в $2 млн. Судя по видео, ведущим на свадьбе был певец Николай Басков. Свадьба состоялась еще 10 июня на площадке Galich Hall.  

Жорина возмутила пышность торжества. "Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!" - заявил адвокат, назвав шикарное торжество  "плевком в лицо" и "пиром во время чумы".

Новости партнеров
Реклама