АО Банк «ПСКБ» Все статьи автора
12 июля 2017, 21:02 134

АО Банк «ПСКБ» – официальный партнер сервиса iGooods

Сервис доставки продуктов iGooods начал принимать оплату на своем сайте igooods.ru с помощью АО Банк «ПСКБ».

Сервис доставки продуктов iGooods начал принимать оплату на своем сайте igooods.ru с помощью АО Банк «ПСКБ».

Совершайте покупки онлайн и платите вместе с АО Банк «ПСКБ». Быстро, удобно, надежно.

Ежедневно курьеры сервиса iGooods доставляют покупателям продукты из гипермаркетов Лента, Metro, Prisma и Super BABYLON в большинство районов Санкт-Петербурга.

iGooods — это быстро, удобно и экономно. Вы не совершаете незапланированных покупок, сокращаете расходы на дорогу и, самое главное, экономите личное время!

«ПСКБ Онлайн» — это возможность принимать платежи на своем сайте всеми доступными на данный момент способами оплаты. Из преимуществ сервиса — бесплатное подключение, отсутствие абонентской платы, бесплатный перевод денег на расчетный счет, безопасность проведения расчетов, круглосуточный приём платежей, низкие тарифы. Подключиться к удобному сервису можно, пройдя по ссылке: online.pscb.ru.

Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») — универсальный частный коммерческий банк со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, работающий на рынке банковских услуг с 1993 г.

АО Банк «ПСКБ» выступает в качестве платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. Банк является региональным лидером по обслуживанию ТСЖ/ЖСК/УК, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Банк имеет собственную терминальную сеть.

Также АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Банк является региональным лидером по торгам юанем, осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых и региональных валют. Банк имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии.  

Банк, с которым просто!

Новости партнеров
Реклама