ООО «ПИАРНЬЮЗ» Все статьи автора
6 июля 2017, 15:29 169

Обаятельный хулиган в большом кино

Райана Рейнольдса, актера и продюсера, знает большинство поклонников кинематографа: харизматичный мужчина с обаятельной улыбкой сыграл одного из главных хулиганов вселенной Марвел — Дэдпула.

Нужно сказать, в жизни Рейнольдсу не занимать чувства юмора: он ведет твиттер, в котором частенько подшучивает над своими коллегами по актерскому цеху, самим собой, а также веселит читателей «ценными» советами по воспитанию детей (которых у него двое).

Одна из последних ролей Райана — в фильме «Живое» (2017), который можно посмотреть https://www.ivi.ru/watch/165008. В нем Рейнольдс исполнил одну из главных ролей, сыграв Рори «Роя» Адамса, бортинженера, отправившегося с командой астронавтов на Марс в поисках жизни. Команде действительно везет: обнаруженная в числе пород клетка является живой и может рассказать исследователям о Марсе куда больше, чем все добытые до этого образцы. Но вскоре находящие на МКС люди понимают, что клетка — лишь первоначальный этап развития многоклеточного организма, который словно спал до этого, а сейчас начинает расти и развиваться. Команде предстоит понять, можно ли привозить на Землю то, что они нашли на красной планете.

Не менее яркая роль досталась Рейнольдсу в фильме «Погребенный заживо», который вышел на экраны в 2010 году. Картина получилась довольно необычной из-за того, что зрителю не показывается ничего, кроме находящегося в деревянном ящике героя Райана. Пол Конрой, работающий водителем в Ираке по контракту с американской компанией, приходит в себя в деревянном ящике под землей. С собой у него только мобильный телефон и зажигалка, которые должны как-то помочь ему продержаться некоторое время, пока не кончится воздух. Пол обзванивает всех, кто хоть как-то может ему помочь — он звонит родным, в Госдепартамент, своему начальству, но никто не знает, где его искать.

Сейчас Рейнольдс активно снимается в большом кино — в следующем году планируется выход второй части «Дэдпула», где он по-прежнему будет играть главную роль. Актер счастлив в браке с Блейк Лавли, у них две очаровательные дочки. В 2016 году на Алее славы в Голливуде Рейнольдс получил именную звезду — достижение, о котором мечтает каждый актер. В 2010 году журнал «People» даже назвал Райана «самым сексуальным мужчиной на Земле», однако он воспринял очередной титул с юмором, как и всегда.

ООО «Иви.ру», ИНН 7723624187, ОГРН 1077758948112, Юридический адрес: 127015, г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 23, стр. 5

Новости партнеров
Реклама