dp.ru Все статьи автора
19 июня 2017, 15:53 549

Путин пропустит премьеру фильма Стоуна о себе из-за встречи с лидером Киргизии

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин, скорее всего, в очередной раз пропустит фильм про себя. На этот раз — из-за встречи с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Владимир Путин, скорее всего, не сможет посмотреть премьеру документального фильма режиссера Оливера Стоуна о себе, которую вечером 19 июня покажет Первый канал. Об этом сообщил Интерфаксу в понедельник, 19 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Кремле прокомментировали фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине

В Кремле прокомментировали фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине

211
dp.ru

Песков рассказал, что вечером у президента России запланирован "неформальный ужин" с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. По словам пресс-секретаря, главы государств могут "засидеться до позднего времени".

Дмитрий Песков напомнил слова Путина о том, что он "не прочитал ни одной книги про себя и редко смотрит про себя фильмы". Песков при этом заметил, что фильм Стоуна стоит особняком.

Документальный фильм "Интервью с Путиным" вышел на телеканале Showtime в США 13 июня. Он состоит из четырех серий. Первый канал будет показывать фильм на русском языке с 19 по 22 июня. Первая серия выйдет сегодня в 21:30.

Киргизский лидер Алмазбек Атамбаев нанесет России первый государственный визит 19 июня. Во вторник, 20 июня, в Кремле должны пройти российско-киргизские переговоры на высшем уровне.

Новости партнеров
Реклама