dp.ru Все статьи автора
4 июня 2017, 16:23 1976

Самым старым долгостроем Петербурга "На Охте" может заняться "ЛенСпецсму"

Фото: Ермохин Сергей

Одним из вероятных застройщиков, который может достроить самый старый долгострой Петербурга "На Охте", является "ЛенСпецсму".

Заместитель председателя комитета по строительству Смольного Евгений Барановский заявил, что одним из вероятных застройщиков, который может достроить самый старый долгострой Петербурга "На Охте", является "ЛенСпецсму".

"На сегодня хотелось бы довести до вас промежуточный итог длительных переговоров. А именно: позавчера была достигнута предварительная договоренность – на площадку на следующей неделе выходит "ЛенСпецСМУ", – сказал Барановский, передает Фонтанка.ру.

По его словам, новый застройщик поведет экспертизу несущих конструкций, инженерии, подводящих сетей. Он напомнил, что у "ЛенСпецСМУ" уже есть опыт работы с проблемными объектами – компания достроила ЖК "Кристалл-Полюстрово" на Маршала Тухачевского.

"Здесь такая же схема: компания погружается в проект на две недели, оценивает возможности, через две недели мы вам докладываем, и вопрос выносится на совет директоров "ЛенСпецСМУ". Мы надеемся на положительное решение. На сегодня прорабатываются две схемы – компания может стать на объекте или техзаказчиком, или генподрядчиком", - резюмировал Барановский.

Новости партнеров
Реклама