14:3223 мая 201714:32
123просмотров
14:3223 мая 2017
BeefZavod - Мясной цех с рестораном и лавкой, для запуска которого под контроль были взяты все этапы производства и подготовки мяса, от выращивания собственного стада на ферме в Ленинградской области до разделки и выдержки туш.
Создатели BeefZavod решили производить в России мясо по традиционным, почти антикварным технологиям, выращивать бычков без применения интенсивного зернового откорма (который ускоряет рост животных и придает мясу мраморность) и использования антибиотиков.
В основе концепции кухни ресторана положили принцип "nose to tail" - что означает, "от носа до хвоста". Большая часть меню состоит из порядка тридцати видов титульных и альтернативных стейков, однако корову здесь едят действительно целиком — печень, мозг, легкие, ребра и щеки. В меню также представлены классические европейские закуски, салаты и блюда из рыбы. За винное сопровождение отвечают лучшие сомелье России, которые собрали около 200 позиций вин, преимущественно органических и биодинамических марок Старого и Нового Света.
В основе концепции кухни ресторана положили принцип "nose to tail" - что означает, "от носа до хвоста". Большая часть меню состоит из порядка тридцати видов титульных и альтернативных стейков, однако корову здесь едят действительно целиком — печень, мозг, легкие, ребра и щеки. В меню также представлены классические европейские закуски, салаты и блюда из рыбы. За винное сопровождение отвечают лучшие сомелье России, которые собрали около 200 позиций вин, преимущественно органических и биодинамических марок Старого и Нового Света.