dp.ru Все статьи автора
19 мая 2017, 16:55 474

Защитник "Зенита" Ломбертс попрощался с клубом в образе Петра I

Фото: fontanka.ru

   

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс простился с Петербургом и фанатами клуба на Дворцовой площади в костюме основателя города Петра I. Ломбертс в сопровождении десятков фанатов клуба совершил несколько кругов вокруг Александринской колонны и сказал по-русски: "Спасибо, я вас люблю, я люблю "Зенит". Прощание футболиста прошло в рамках благотворительной акации "Давай-давай!", проводимой совместно футбольным клубом "Зенит" и "Русфондом".

"Остановите, Коле надо выйти": "Зенит" попрощался с Ломбертсом и, похоже, Лигой чемпионов

"Остановите, Коле надо выйти": "Зенит" попрощался с Ломбертсом и, похоже, Лигой чемпионов

472
Дмитрий Иванов

32-летний футболист продолжит карьеру в Бельгии. Ломбертс перешел в "Зенит" летом 2007 года. В марте нынешнего года футбольный клуб "Остенде" объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником, соглашение вступит в силу после окончания сезона-2016/17.

Последним домашним матчем Ломбертса за "Зенит" стала игра с Краснодаром, первый тайм которой прошел под прощальные речевки фанатов клуба. "Когда болельщики 60 минут кричали мое имя — это было супер! Никогда такого не видел. Болельщики "Зенита" — самые лучшие на свете! Теперь я хочу приехать на чемпионат мира в Россию", — заявил Ломбертс после игры.

В составе сине-бело-голубых защитник четырежды становился чемпионом России, дважды — обладателем Кубка России, а также обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. В текущем сезоне защитник провел 12 матчей за петербургский клуб.

Новости партнеров
Реклама