Ирина Ананина Все статьи автора
15 мая 2017, 15:22 562

Албин ответил на претензии Миллера по поводу поля на стадионе "Санкт-Петербург"

Фото: Николаев Сергей

Игорь Албин заявил, что не видел, чтобы Алексей Миллер был "в бутсах и на газоне". Так он отреагировал на претензии главы "Газпрома" к стадиону "Санкт-Петербург".

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин прокомментировал претензии главы "Газпрома" Алексея Миллера к качеству газона на стадионе "Санкт-Петербург" на Крестовском острове.

"Не видел Алексея Борисовича в бутсах и на газоне", — написал Албин в Facebook в ответ на запись общественного деятеля Ирины Лавренович.

Накануне Алексей Миллер заявил, что состояние поля на стадионе "Зенита" на Крестовском острове оставляет желать лучшего. "Удивительно, конечно, состояние поле желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории", — сказал Миллер во время форума в Пекине 14 мая.

Алексей Миллер также признал верным решение перенести следующий матч сине-бело-голубых на "Петровский". Вместе с тем вопрос по поводу состояния газона глава "Газпрома" переадресовал подрядчикам.

Новости партнеров
Реклама