dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2017, 15:27 283

В Кремле обвинили Навального в создании ролика о Гитлере-Навальном

Фото: Свистунова Валентина Купить фото

В Кремле исключили причастность к созданию видеороликов против Алексея Навального и допустили, что их создателем может быть сам оппозиционер. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление оппозиционера, что за распространением "роликов о Гитлере" стоит Кремль.

"Не могу прокомментировать, администрация президента такими делами не занимается. Палитра мнений на этот счет достаточно обширная, есть аргументированная точки зрения, что упомянутые вами граждане сами могут стоять за изготовлением этих роликов, если задаться примитивным вопросом, зачем и для кого это нужно", — сказал Песков (цитата по ТАСС).

18 апреля телеканал "Дождь" со ссылкой на источники сообщил, что Кремль после митингов 26 марта решил бороться с Навальным "как с Гитлером". Для этого якобы уже создали специальный отдел. На следующий день студентам во Владимире показали фильм, где Алексей Навальный сравнивается с Гитлером. Сообщалось, что студентов "согнали" на просмотр фильма, а особое внимание обращали на тех, кто участвовал в митингах "Он нам не Димон".

Новости партнеров
Реклама