Промсвязьбанк Все статьи автора
7 апреля 2017, 15:45 119

Промсвязьбанк принял участие в совещании

Промсвязьбанк принял участие в совещании по мерам поддержки МСП в аппарате полпреда президента РФ в СЗФО

7 апреля 2017 года, Санкт-Петербург – Татьяна Крылова, Старший Вице-президент- управляющий Санкт-Петербургским филиалом Промсвязьбанка, приняла участие в совещании под председательством  Николай Цуканова, полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.  

В совещании приняли участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, губернатор Псковской области Андрей Турчак, генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман, представители банковского сообщества и общественных организаций города.

На встрече обсуждались меры поддержки МСП, взаимодействие регионов, находящихся в пределах СЗФО в рамках развития предпринимательства, а также реализация целевой модели Агентства стратегических инициатив.  

«Мы понимаем, насколько малый и средний бизнес важен для развития российской экономики, и это бизнес-направление — приоритетное в Промсвязьбанке. В петербургском филиале обслуживается более 13,5 тысяч предпринимателей. Мы активно сотрудничаем с Корпорацией МСП, с Фондом содействия кредитованию малого и среднего бизнеса. В рамках «Программы 6,5» филиал уже выдал кредиты на сумму 418 млн рублей. При этом мы активно осуществляем финансирование с привлечением независимых гарантий Корпорации МСП», - комментирует Татьяна Крылова, Старший Вице-президент- управляющий Санкт-Петербургским филиалом Промсвязьбанка.  

 

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 148 млрд рублей по состоянию на 01.01.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 280 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

 

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Press-center@psbank.ru, +7 (495) 787 67 17

Новости партнеров
Реклама