dp.ru Все статьи автора
29 марта 2017, 13:10 14783

Миронов призвал Медведева ответить Навальному на фильм "Он вам не Димон" ради "реальной борьбы с коррупцией"

Фото: Штукина Екатерина/ТАСС

Сергей Миронов уверен, что Дмитрий Медведев обязан ответить Алексею Навальному на фильм "Он вам не Димон". По словам политика, это надо сделать ради "реальной борьбы с коррупцией".

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов на брифинге в Госдуме раскритиковал молчание премьер-министра Дмитрия Медведева в ответ на выход фильма Фонда Борьбы с коррупцией (ФБК) "Она вам не Димон". По мнению Миронова, людям необходимо слышать позицию властей по этому поводу.

"Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей", - цитирует Миронова РБК.

Лидер справороссов подчеркнул, что ответ необходим не только чтобы прояснить позицию, но и ради реальной борьбы с коррупцией. "Имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал в узкокорыстных политических целях, а ради реальной борьбы с коррупцией в интересах граждан", - заявил Миронов.

В то же время он добавил, что на самом деле в фильме ФБК "нет ничего нового", однако материал преподнесен весьма эффектно.

"Справедливая Россия" стала второй фракцией в Госдуме, открыто призвавшей премьер-министра отреагировать на расследование Навального. Ранее о своем требовании проверить факты из расследования ФБК заявили представители КПРФ.

Новости партнеров
Реклама