Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
21 марта 2017, 08:54 658

Милонов попросил генпрокурора Чайку проверить деятельность масонских лож в России

Виталий Милонов.
Виталий Милонов.
Фото: Ковалев Петр Купить фото

Депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов попросил главу генпрокуратуры Юрия Чайку проверить деятельность масонских лож в России. Депутата беспокоят попытки масонов вмешиваться в дела государства.

Депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов попросил генпрокурора Юрия Чайку проверить деятельность масонских сообществ в России.

Он обратил внимание Чайки на то, что российские законы запрещают иностранным и транснациональным компаниям заниматься политикой и вмешиваться во внутренние дела государства. При этом, как отметил Милонов, "масонские ложи" не только работают свободно, но занимаются политикой. По данным депутата, отдельные члены лож пытались участвовать в выборах.

"Не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — "создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов". Другими словами, эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы", — заявил Милонов, слова которого приводит РИА Новости.

Виталий Милонов также отметил, что главные масонские ложи находятся во Франции, Англии и США, а российские масоны им только подчиняются.

Депутат напомнил историю, отметив, что в России деятельность масонов была запрещена и находилась под строгим контролем государства. Сейчас же, по мнению депутата, их деятельность ограничена в ряде стран из-за угрозы вмешательства во внутренние дела.

"На основании этого прошу вас рассмотреть возможность организации проверки деятельности разнообразных масонских сообществ, действующих на территории Российской Федерации", — заявил парламентарий.

Новости партнеров
Реклама