Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
19 марта 2017, 09:31 209

Трамп заявил, что Путин – "крепкий орешек"

Фото: Global Look Press

Дональд Трамп назвал Владимира Путина "крепким орешком". При этом он признался, что не знает, каким образом Путин делает жизнь России лучше.

Президент США Дональд Трамп считает своего российского коллегу Владимира Путина "крепким орешком". С таким признанием американский лидер выступил в интервью телекомпании Fox, выдержки из которого были продемонстрированы в эфире в субботу вечером, уточняет ТАСС.

Ведущий назвал Трампу имена ряда видных американских политических деятелей и предпринимателей, а также российского лидера, попросив дать каждому из них короткую характеристику. Про Путина глава администрации США сказал: "Не знаю его. Но он, безусловно, крепкий орешек. Не знаю, каков он для России, но когда-то, полагаю, мы это поймем".

Президент также прокомментировал продолжающиеся нападки Демократической партии США на нынешнюю республиканскую американскую администрацию. "То, что происходит в Вашингтоне, - ужасно. У нас есть определенный истеблишмент, занимающийся организацией утечек информации. Они просто не уважают закон, и мы должны это изменить", - сказал Трамп.

В связи с этим у него поинтересовались, не думает ли он, что эта кампания может быть срежиссирована предыдущим президентом США демократом Бараком Обамой. Трамп ответил уклончиво, заявив, что "это может быть все". "Обама лично ко мне относился очень хорошо. Но его люди не вели себя хорошо", - отметил нынешний хозяин Белого дома.

Новости партнеров
Реклама