dp.ru Все статьи автора
19 марта 2017, 17:55 137

Песков рассказал об эмоциях Путина в момент присоединения Крыма

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Дмитрий Песков рассказал, что день присоединения Крыма к России является чрезвычайно важным для Владимира Путина, в том числе в эмоциональном плане.

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков в интервью РБК рассказал, что день присоединения Крыма к России является чрезвычайно важным для президента страны Владимира Путина, в том числе в эмоциональном плане.

"Именно Путин  брал на себя ответственность, проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую. Именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением. Поэтому однозначно для него это большой день, важный день", — сказал Песков.

Он также рассказал, что после присоединения полуострова к РФ президент держал ситуацию под своим, "ручным" контролем, так как не всегда был доволен тем, как идет процесс интеграции.

"Если вы имеете в виду суть произошедшего, то я уверен, что он снова и снова поступил бы именно таким образом, как поступил, и принял те решения, которые он принял, и взял на себя ту ответственность, которую он взял", — подчеркнул Песков.

Новости партнеров
Реклама