dp.ru Все статьи автора
13 марта 2017, 21:00 232

Милонов готов прикрыть Самойлову на Евровидении при поддержке казаков

Депутат Госдумы Виталий Милонов
Депутат Госдумы Виталий Милонов
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Депутат обещает заставить побегать всех врагов Самойловой на Украине.

Депутат Госдумы Виталий Милонов вызвался поехать с Юлией Самойловой в Киев, чтобы охранять российскую участницу Евровидения. Политик обещает взять с собой казаков, чтобы оказать певице поддержку в случае провокаций. Об этом депутат заявил в эфире "Говорит Москва". "Это же надо было додуматься — девушку отправить одну в этот Габон. Но, в конце концов, мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать ее, чтобы никаких провокаций не было", — заявил Милонов.

При этом он крайне резко высказался в отношении возможных оскорблений в адрес российской участницы и заявил, что в случае возникновения такой ситуации "их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжем флаг и заставим по майдану бегать и кричать "кукареку".

Напомним, 12 марта стало известно, что на конкурс Евровидение в Киев от России поедет певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Вокалистка исполнит песню Flame Is Burning. Однако 13 марта появилась информация, что певица находится в списке врагов Украины, опубликованном на сайте "Миротворец", поскольку та выступала в поддержку Крыма. Служба безопасности Украины заявила, что рассмотрит вопрос о ее участии в вокальном конкурсе.

Новости партнеров
Реклама