Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2017, 15:16 185

Минобороны призовет депутатов Госдумы на сборы весной 2017 года

Фото: Кавашкин Борис/ТАСС

   

Военные сборы с участием депутатов Госдумы пройдут весной 2017 года, сообщил 17 февраля на заседании нижней палаты заместитель министра обороны РФ Николай Панков, пишет ТАСС.

В Арктике начались испытания новых образцов техники для Минобороны

В Арктике начались испытания новых образцов техники для Минобороны

112
dp.ru

"Сборы мы проводим регулярно. Планируем проводить сборы и с нынешним составом Госдумы. Мы это сделаем весной. Конкретные сроки будем согласовывать с вами", — сказал Панков, отвечая на вопрос депутата от ЛДПР Дмитрия Савельева о том, планируются ли военные сборы для депутатов и сотрудников аппарата нижней палаты парламента.

В парламенте Панков присутствовал на обсуждении законопроекта, вносящего поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе". Законопроект позволяет гражданам мужского пола со средним профессиональным образованием заключать контракты о прохождении военной службы без прохождения военной службы по призыву, а военнослужащим по призыву — поступить на военную службу по контракту до истечения установленного трехмесячного срока.

В соответствии со ст. 54 "Военные сборы" ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на учебные сборы не чаще 1 раза в 3 года, за исключением граждан, пребывающих в резерве.

Новости партнеров
Реклама