Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
12 января 2017, 13:37

Топилин отказал Минздраву в предложении увеличить рабочий день для курильщиков

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

Глава Минтруда Максим Топилин выступил против увеличения рабочего дня курящих сотрудников. Он также сказал, что Минздраву не стоит лезть в трудовое законодательство.

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин прокомментировал предложение Минздрава об увеличении рабочего дня для курящих сотрудников. Он сказал, что делать этого не следует. Глава Минтруда также добавил, что каждое министерство должно заниматься своими делами и не лезть в сферу обязанностей других ведомств.

Минздрав предлагает работодателям увеличить рабочий день для курильщиков

Минздрав предлагает работодателям увеличить рабочий день для курильщиков

129
dp.ru

"Министерство здравоохранения должно заняться реформами обязательного медицинского страхования, а не реформами трудового законодательства", - сказал Топилин, пишет ТАСС.

Ранее Минздрав предложил в рамках новой антитабачной концепции, рассчитанной до 2022 года и на дальнейшую перспективу, предоставить работодателям возможность увеличить рабочий день сотрудников на время их перекуров.

Кроме того, в документе предлагается непрерывное повышение ставок на табачные изделия до уровня налогообложения среди стран Европейского региона ВОЗ, а также ввести налог на розничную продажу сигарет в размере 10% от их цены. В Минздраве подтвердили, что текст документа был разослан в Минфин, Минэкономразвития, Минпромторг, Минкультуры, ФТС и другие ведомства.

Новости партнеров
Реклама