Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
12 января 2017, 11:01 108

Орешкин объявил рублевые активы самыми крепкими в мире

Деньги
Деньги
Фото: Ишкиняева Надежда Купить фото

 

По итогам последних 2 лет рублевые активы стали "самыми крепкими, самыми сильными в мире", заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин на деловом завтраке в рамках Гайдаровского форума. Об этом сообщает в четверг, 12 января, "Российская газета".

Глава МЭР Максим Орешкин назвал условия развития российской экономики

Глава МЭР Максим Орешкин назвал условия развития российской экономики

87
dp.ru

Орешкин отметил, что иностранные компании, которые придерживают инвестиции, опасаясь нестабильности финансовых рынков и инфляции в России, упускают серьезные возможности. "Тот, кто будет инвестировать в реальный сектор быстрее, получит более высокую отдачу от инвестиций", - сказал Орешкин.

Министр называл проблемы, связанные с инвестиционной активностью, в числе ограничений, препятствующих развитию экономики, еще в своем первом интервью газете "Коммерсант" после вступления в должность.

Гайдаровский форум - ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики. Проводится в Москве с 2010 года в память об ученом-экономисте, идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. В мероприятии участвуют представители власти, экспертного сообщества, а также бизнеса России и других стран.

Новости партнеров
Реклама