Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
12 января 2017, 12:03

Глава транспортного МВД сузил круг претендентов на пост начальника ведомства по СЗФО

Фото: Ваганов Антон Купить фото

Руководитель Главного управления на транспорте МВД генерал-лейтенант Дмитрий Шаробаров сузил круг претендентов на пост главы Управления на транспорте МВД по СЗФО, исключив из него всех сотрудников ведомства.

Начальник Главного управления на транспорте МВД РФ генерал-лейтенант Дмитрий Шаробаров, прибывший на похороны умершего 8 января начальника Управления на транспорте МВД по СЗФО Сергея Кострыкина, сделал редкое для силовых ведомств заявление, сообщает "Фонтанка" в четверг, 12 января.

Бывший сотрудник пытается восстановиться на службу после смерти главы транспортного МВД по СЗФО

Бывший сотрудник пытается восстановиться на службу после смерти главы транспортного МВД по СЗФО

345
dp.ru

Шаробаров собрал руководителей Управления на транспорте МВД по СЗФО в актовом зале главка и объявил им, что новым начальником ведомства станет человек из федерального резерва службы.

По данным источников издания, начальник Главного управления на транспорте МВД бросил фразу: "Никто из присутствующих не рассматривается на должность начальника УТ МВД по СЗФО".

Из этого агентство сделало вывод, что исполняющий обязанности начальника на транспорте МВД по СЗФО полковник Дмитрий Курсанов должность в итоге не займет.

Начальник Главного управления на транспорте МВД РФ также заявил, что  системные решения, принятые Сергеем Кострыкиным, пересмотру не подлежат.

После совещания высокопоставленные сотрудники уехали на панихиду в Софийский собор Пушкина.

Агентство отмечает, что в Москве говорят о двух кандидатах на мост главы Управления на транспорте МВД по СЗФО. Это заместитель Главного управления на транспорте МВД РФ генерал-майор Александр Бревнов, до переезда в столицу работавший в правоохранительных органах Петербурга и бывающий здесь в загородном доме в Кировском районе Ленобласти, и начальник Забайкальского линейного управления МВД на транспорте генерал-майор Евгений Стасишин, возглавлявший в Петербурге полицию Московского вокзала.

Начальник Управления на транспорте МВД по СЗФО Сергей Кострыкин скоропостижно скончался 8 января 2017 года. Его похороны назначены на 11 января. Управление временно возглавляет начальник полиции полковник Дмитрий Курсанов.

Умер начальник Управления на транспорте МВД по Северо-Западу

Умер начальник Управления на транспорте МВД по Северо-Западу

4003
dp.ru
Новости партнеров
Реклама