Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 января 2017, 16:57 44

Трамп заявил, что Россия на него никогда не влияла

Фото: Global Look Press

Дональд Трамп заявил, что Россия никогда не пыталась на него влиять. Более того, добавил избранный президент, он не имеет к стране никакого отношения.

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что Россия никогда не оказывала на него никакого влияния. По его словам, он никак не связан со страной.

СМИ назвали автора доклада о российском компромате на Дональда Трампа

СМИ назвали автора доклада о российском компромате на Дональда Трампа

82
dp.ru

"Россия никогда не пыталась оказать на меня влияние. У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни кредитов, вообще ничего!" — написал он в Twitter.

По мнению Трампа, его оппоненты подобными заявлениями пытаются принизить его победу на выборах и используют для этого не самые честные методы. "Это был последний выстрел в меня. Мы что, в нацистской Германии живем?" — написал он.

Ранее телеканал CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что у России якобы есть компромат на Трампа. Как утверждает телеканал, информация об этом содержится в докладе спецслужб США, который они представили уходящему и избранному президентам страны. WikiLeaks назвал предложенные данные недостоверными, сам Трамп назвал эти сообщения охотой на ведьм.

Новости партнеров
Реклама