Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 января 2017, 18:06

По специалистам "Ленэнерго" открыли огонь из ружья под Петербургом

Специалисты "Ленэнерго" попали под обстрел во Всеволожском районе Ленобласти. Местный житель выстрелил в них из ружья не менее 30 раз.

Специалисты ПАО "Ленэнерго" (входит в группу "Россети") попали под обстрел во время работ по замене оборудования в поселке Вартемяги Всеволожского района Ленобласти. Местный житель выстрелил в них из ружья не менее 30 раз, сообщает пресс-служба компании.

У станции "Лесная" полицейские открыли стрельбу при задержании

У станции "Лесная" полицейские открыли стрельбу при задержании

968
dp.ru

Она также уточняет, что жителей поселка заранее предупредили о работах. "Монтаж нового трансформатора производился для увеличения надежности электроснабжения существующих потребителей и подключения новых", – уточняют в компании.

Однако мужчина не оценил стараний энергетиков и потребовал, чтобы они прекратили работу. После того как он получил отказ, он взял ружье и начал стрелять. В результате нападения никто из специалистов "Ленэнерго" не пострадал, однако был причинен серьезный ущерб оборудованию компании – разбиты изоляторы на линии электропередачи и стекла в автомобиле, поврежден кузов.

"Сотрудники блока безопасности "Ленэнерго" передали все имеющиеся у них материалы в 88-й отдел полиции управления МВД России по Всеволожскому району Ленинградской области", – резюмировали в компании.

Новости партнеров
Реклама