dp.ru Все статьи автора
11 января 2017, 21:38 111

Дональд Трамп не дал журналистам CNN и Buzzfeed задать вопросы из-за фейковых новостей

Избранный президент США заявил, что будет общаться только с "честными журналистами", и пообещал, что BuzzFeed ответит за свои фейковые новости.

На первой пресс-конференции избранного президента США Дональда Трампа журналисты CNN и BuzzFeed не смогли задать вопросы. Трамп сообщил им, что будет общаться только с честными журналистами. CNN он назвал ужасной организацией и обвинил их в публикации фейков.

СМИ назвали автора доклада о российском компромате на Дональда Трампа

СМИ назвали автора доклада о российском компромате на Дональда Трампа

85
dp.ru

Той же реакции избранного главы Соединенных Штатов удостоился журналист BuzzFeed, перепалка с которым заняла у Трампа целую минуту. В итоге журналисту так и не дали задать вопрос. Также Дональд Трамп подчеркнул, что компания ответит за публикацию якобы секретного доклада бывшего агента британской разведки о связях избранного президента США и России. "BuzzFeed — это дымящаяся куча мусора", — заявил Трамп.

CNN ранее сообщал, что в их распоряжении появился доклад, в котором содержатся порочащие факты о личной жизни избранного президента. Политический обозреватель СМИ поверил в достоверность переданных пранкером с 4chan данных, которые сообщали, что Трамп устраивал оргии.

BuzzFeed 10 января выложил доклад, в котором, в частности, говорилось, что Россия собирала компромат на Трампа, а сам избранный президент тесно связан с Кремлем.  

Новости партнеров
Реклама