Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 января 2017, 19:08 232

Более 100 российских туристов не могут покинуть Таиланд из-за "перекрещивания" рейсов

Более 100 человек ждут возможности покинуть Таиланд и вылететь в Москву. Аэропорт Бангкока не регистрирует половину пассажиров воздушного судна.

Более 100 туристов из России не могут улететь в Москву из Таиланда, на данный момент их рейс задерживается на 3 часа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Россиянке в Таиланде грозит до года тюрьмы за кормление рыб хлебом

Россиянке в Таиланде грозит до года тюрьмы за кормление рыб хлебом

280
dp.ru

Власти Таиланда напомнили авиаперевозчику Nord Wind, что туристы, прилетевшие регулярным рейсом, не могут покинуть страну чартером. Данная компания с начала ноября прошлого года выполняет в Бангкок раз в неделю регулярный рейс и раз в неделю – чартерный. Поскольку многие туристы предпочитают 9-дневные туры, их рейсы "перекрещиваются".

Речь идет о туристах двух туроператоров: "Корал" и "Пегас". На данный момент те, кто прилетел чартером, были зарегистрированы и находятся в стерильной зоне, однако рейс не выпускают, поскольку половине пассажиров воздушного судна отказали в регистрации. Руководство туркомпаний пытается разрешить сложившуюся ситуацию. "Корал" организовал питание тех туристов, которых не зарегистрировали на рейс.

Новости партнеров
Реклама