Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
11 января 2017, 10:54

"АБЗ-Дорстрой" позволили строить дорогу к Крестам-2 минимум до 26 января

Фото: Ковалев Петр

Суд в Москве позволил "АБЗ-Дорстрой" продолжить строительство дороги к Крестам-2 минимум до 26 января. В этот день состоится новое судебное разбирательство, по результатам которого станет ясно, останется ли этот подрядчик победителем конкурса на 3,9 млрд рублей.

Арбитражный суд Москвы до 26 января оставил в силе обеспечительные меры, которые позволяют "АБЗ-Дорстрой" работать над строительством дороги к Крестам-2, сообщает "Фонтанка.ру".

"АБЗ-Дорстрой" получил контракт на 4 млрд рублей, несмотря на претензии ФАС

"АБЗ-Дорстрой" получил контракт на 4 млрд рублей, несмотря на претензии ФАС

22832
Ирина Панкратова

В конце 2016 года "АБЗ-Дорстрой" выиграл конкурс на строительство этой дороги общей стоимостью 3,9 млрд рублей. Однако позже результаты конкурса в ФАС попыталось оспорить ПО "Возрождение". Антимонопольная служба встала на сторону "Возрождения" и отменила результаты конкурса.

Суд приостановил его действие и одновременно ввел обеспечительные меры, которые позволили Дирекции транспортного строительства, подведомственной Смольному, все-таки заключить контракт с "АБЗ-Дорстрой" и начать работы до окончательного решения суда. На это "Возрождение" подало ходатайство об отмене обеспечительных мер, но столичный суд накануне оставил их в силе.

26 января суд рассмотрит дело по существу. Если суд в итоге встанет на сторону антимонопольной службы, это будет означать, что договор должен быть расторгнут, работы оплачены по факту, а конкурс объявлен на новых условиях.

Новости партнеров
Реклама