Евгений Торопыгин Все статьи автора
10 ноября 2016, 14:30 203

ТРАМПлин для отношений с Америкой

Даже самые осторожные российские эксперты в области международных отношений не скрывают сегодня удовлетворения исходом выборов в США.

Представитель нью-йоркского холдинга One and Only Holdings в России Владимир Подвальный, международный специалист в области инвестмент-консалта, дал оценку результатам голосования американцев:

«Несомненно, присутствие женской руки в доме всегда желанно и благоприятно, но только не в случае, если речь пошла о доме Белом. Для России победа Дональда Трампа - зелёный сигнал барахлившего долгие месяцы политического светофора».

В целом, для России и Америки наступил  новый этап отношений, который выгоден и благоприятен для многих в нашей стране.

«Если мы сможем сделать для нашей страны такую замечательную вещь, как поладить с Россией, это было бы потрясающе, я бы очень хотел попробовать» (цитата Дональда Трампа по ВВС).

Действительно, большинство страхов относительно кризисного состояния экономических отношений между Россией и США теперь, скорее, должны остаться в коридорах предвыборного штата Хилари Клинтон, нежели превратиться в реальность.

«Наряду с произошедшими изменениями на мировой политической арене в компании One and Only Realty лишь укрепилась уверенность в положительной динамике российских инвестиционных потоков в американскую недвижимость. Мы с радостью отмечаем рост интереса со стороны российских  и в частности петербургских  инвесторов к предложениям нью-йоркского рынка, катализатором для которого не могли не послужить результаты выборов американцев», - комментирует ситуацию Владимир Подвальный.

Эксперт с многолетним опытом успешных международных транзакций с недвижимостью дает самую положительную оценку данного вида сохранения и приумножения капитала для российских граждан:

"Нью-Йорк, несомненно, всегда был и остаётся одним из стабильнейших финансовых китов в мировом экономическом океане. Ну а в свете последних политических событий клиентам One and Only Realty, инвестирующим в американскую недвижимость, и вовсе больше не о чем беспокоиться. Разве что о выборе цвета мебели в их новеньких манхэттенских квартирах. Хотя и с этим мы им поможем".

Новости партнеров
Реклама