Новости подписчиков Все статьи автора
13 декабря 2016, 15:22 87

В новом ресторане The Safe  на Московском проспекте организуются  встречи с виноделами

Ресторан The Safe, в рамках проекта, организует традиционные винные туры в Италию, Южную Африку, Бельгию, США и другие страны, а также привозит интересных виноделов для профессиональных дегустаций.

Двухэтажный ресторан и винная лавка The Safe на Московском проспекте 208 - это место в Петербурге, где можно не только попробовать по бокалам более 40 видов вина, но и приобрести коллекционную бутылку, которую сберегут до следующего прихода гостя.
До открытия ресторана в помещении был банк, поэтому сейф, доставшийся по наследству, решили оставить, деликатно вписав в интерьер. Хранят в сейфе самое дорогое – вино.
На протяжении полугода с момента открытия, проект несет на себе образовательную миссию: не только регулярно привозит интересных виноделов для профессиональных дегустаций и гастрономических ужинов, но и организовывает традиционные винные туры в Италию, Южную Африку, Бельгию, США и другие страны.
"Наша миссия и цель – дать возможность гостям почувствовать, что вино гораздо сложнее, чем о нем думают, и гораздо проще, чем о нем говорят! The Safe - простой и понятный, открытый всем: не только винным "ботанам", а вообще всем людям, которые пьют вино, не важно, разбираются они в нем или нет" - рассказала ДП вдохновитель проекта и бренд-сомелье Анна Москвитина.

www.safe-wine.ru

/
Купить фото
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама