Институт красоты "СПИКА" Все статьи автора
27 октября 2016, 15:42 261

Технологии будущего - уже сегодня

Институт красоты «СПИКА» личным примером доказывает: можно выглядеть молодо, имея за плечами немалый жизненный опыт.

На первый взгляд клинике - всего несколько месяцев от роду, но на самом деле коллектив работает более 15 лет и заслужил высокую репутацию на рынке эстетической медицины.  «СПИКА» - крупнейший в Санкт-Петербурге специализированный медицинский центр в сфере эстетических услуг.

Коллектив формировался годами в Институте красоты на Савушкина и в полном составе перешел в клинику «СПИКА».  Лучшие хирурги и врачи-косметологи с международной репутацией теперь ждут пациентов в историческом центре города. Врачи клиники имеют ученые степени и являются сертифицированными тренерами и медицинскими представителями крупнейших компаний-производителей в сфере косметологии и пластической хирургии.  

«Переход в новую клинику несомненно стало верным решением. Уникальные для Петербурга, современные косметологические аппараты, только лучшие сертифицированные препараты, обучение и многое другое дает возможность не стоять на месте, а расти, развиваться и, конечно же, наслаждаться видом на Аврору из окон клиники!» - делится впечатлениями врач дерматолог-косметолог к.м.н. Гинтовт Елизавета Алексеевна.

  Разместившись более чем на 1500 квадратных метрах, «СПИКА» по праву заслуживает звания крупнейшей и самой оснащённой клиники Санкт-Петербурга.  На первом этаже расположено отделение медицинской косметологии. Удобные зоны ожидания, комфортные кабинеты врачей, оснащённые консультационные и смотровые кабинеты. Отдельный этаж занимает отделение пластической хирургии, включающее в себя операционный блок: три операционных (такого количества нет ни в одной другой клинике) и стационар на двенадцать палат люкс-класса с панорамными видами на акваторию Невы и легендарный крейсер «Аврора».  

«Большой, оборудованный по последним технологиям операционный блок позволяет работать в совершенно другом темпе. Теперь операции проходят быстрее, а значит мы сможем помочь намного большему количеству пациентов!» - рассказывают Мошкалова А.Л., Поздникина Е.Ю и Сиверина Е.А.

 

Объединение косметологии и пластической хирургии в одном здании позволило открыть абсолютно новые возможности для врачей. Теперь, врач-косметолог для разработки индивидуального курса реабилитации пациента может, при необходимости, присутствовать на операции.  

Но «СПИКА» может гордиться не только медицинской частью своей деятельности. На базе клиники открыт учебный центр, в котором проводятся обучения современным технологиям работы в области пластической хирургии и медицинской косметологии под руководством Елены Аравийской, ставшей первым, и пока единственным, представителем России в совете директоров Европейской Академии дерматологии и венерологии – EADV.

.

Пироговская набережная, 5/2

тел.: 8 (812) 403-02-01

www.spika.clinic

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама