dp.ru Все статьи автора
28 августа 2016, 11:50 209

Вошедшая в МОК Елена Исинбаева останется в России

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом и член Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева собирается остаться в России и связать свою работу с легкой атлетикой.

Прыгунья с шестом Елена Исинбаева не собирается оставлять Россию и связывает свое будущее с легкой атлетикой. Об этом она в воскресенье, 28 августа, рассказала "Р-Спорт".

МОК лишил сборную России двух медалей ОИ-2008 в легкой атлетике

МОК лишил сборную России двух медалей ОИ-2008 в легкой атлетике

118

"Конечно, я остаюсь в России. Я стала членом МОК, как всем известно, и это предполагает определенные обязанности", - заявила Елена Исинбаева.

Она отметила, что пока не выбрала направление своей дальнейшей деятельности. "Но это определенно будет связано с легкой атлетикой. Возможно, в нашей федерации легкой атлетики произойдут изменения", - сказала Исинбаева.

Ранее Елена Исинбаева озвучила планы встретиться с главой Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрием Шляхтиным после Олимпиады в Рио и обсудить перспективу возглавить федерацию. Выборы президента ВФЛА состоятся в ноябре. Шляхтин не будет выставлять на них свою кандидатуру.

Новости партнеров
Реклама