Обладатель пяти золотых медалей на Олимпиаде в Рио пловец Фелпс купил дом за $2,5 млн

Автор фото: Global Look Press

Американский пловец Майкл Фелпс, завоевавший пять золотых медалей на Олимпиаде в Рио, купил особняк в Аризоне за $2,5 млн. Общая площадь здания превышает 550 м2.

Американский пловец Майкл Фелпс, который стал обладателем пяти золотых медалей на Олимпиаде в Рио, купил особняк в городе Скоттсдейл штата Аризона за $2,5 млн. Общая площадь здания превышает 550 м2, сообщает TMZ.
О своем намерении купить этот особняк спортсмен заявил еще в декабре 2015 года. Одной из его отличительных особенностей является наличие огромного бассейна на прилегающей территории.
По данным издания, пловец сейчас тренирует команду по плаванию Аризонского государственного университета. После покупки дома появились предположения, что он намерен обосноваться в штате вместе со своей невестой Николь Джонсон и новорожденным сыном.
После Олимпиады в Рио Фелпс стал единственным в истории спорта 23-кратным олимпийским чемпионом. Он принимал участие в Олимпиадах 2000, 2004, 2008, 2012 и 2016 годов. После Игр в Рио он объявил о завершении своей карьеры.