dp.ru Все статьи автора
29 июня 2016, 12:32 1636

Старшего брата Никиты Белых уволили из Генпрокуратуры

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

Старший брат арестованного ранее губернатора Кировской области Никиты Белых уволен из Генпрокуратуры. По предварительным данным, он сам написал заявление об уходе.

Старший брат арестованного кировского губернатора Никиты Белых Александр написал заявление об увольнении из Генпрокуратуры по собственному желанию. "Да, действительно, 28 июня Александр Белых подал заявление с просьбой об увольнении по собственному желанию", — сказали Интерфаксу в ведомстве.

В Смольном перестановки: уволены главы Фонда имущества и Центра повышения эффективности

В Смольном перестановки: уволены главы Фонда имущества и Центра повышения эффективности

915

"Ни законодательством, ни ведомственными нормативными документами такая ситуация не оговаривается. Но Александр Белых посчитал нужным поступить именно так. Его заявление удовлетворено руководством", — сказал представитель надзорного ведомства.

Губернатор Кировской области обвиняется в получении взяток на общую сумму 400 тыс. евро в обмен на поддержку собственника АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания". Адвокат Белых заявил, что губернатор не отрицает получения денег, однако заявляет, что они предназначались для нужд Кирова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама