dp.ru Все статьи автора
11 апреля 2016, 11:50 2602

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

СМИ сообщили о расставании Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Слухи о разладе в семье появились еще зимой, но теперь, по словам сотрудников петербургского МДТ, супруги расстались окончательно.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, как сообщают российские СМИ, расстались. Слухи о разладе в семье появились еще в декабре 2015 года, тогда писали, что они живут на два города. Однако только сейчас Боярская перестала скрывать от коллег и знакомых, что ушла от Матвеева. По словам сотрудников петербургского МДТ, актриса сняла обручальное кольцо.

Боярский предложил сделать телеканал "Санкт-Петербург" федеральным

Боярский предложил сделать телеканал "Санкт-Петербург" федеральным

345

Несмотря на то что Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались, официально развод они не оформляли. Против развода Михаил Боярский. Друзья актеров также надеются, что это расставание временное. У Елизаветы и Максима есть четырехлетний сын. Он живет с мамой, его воспитывают и бабушка с дедушкой.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев последние несколько лет жили на два города - Москву и Петербург. "Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется со счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются", - заявила ранее актриса. Однако последнюю совместную фотографию с супругом она выложила в Instagram лишь на Новый год.

В МХТ, где работает Максим Матвеев, также рассказали о проблемах в семье актера. "Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя. Первое время на репетициях никак не мог собраться - какие-то замечания пропускал", - сообщила одна из сотрудников театра, добавив, что коллеги не расспрашивают Максима об отношениях с женой.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская поженились в июле 2010 года. В апреле 2012 года у супругов родился сын, его назвали Андреем. Для Матвеева Боярская стала второй официальной супругой. Первой была актриса Яна Сексте, они поженились в 2008 году.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама