Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
29 марта 2016, 11:12

Угонщик египетского самолета прилетел на Кипр к бывшей жене

Фото: @michaelh992

Угонщик самолета EgyptAir в аэропорту кипрской Ларнаки потребовал передать письмо своей бывшей жене, а также попросил политического убежища на Кипре.

Угонщик самолета EgyptAir с 80 пассажирами на борту в аэропорту Ларнаки потребовал передать конверт с письмом проживающей на Кипре женщине, сообщает Reuters. По данным агентства, действия угонщика могут быть продиктованы личными мотивами, на Кипре живет его бывшая жена, которая уже приехала в аэропорт.

Террорист угрожает взорвать захваченный самолет ЕgyptAir

Террорист угрожает взорвать захваченный самолет ЕgyptAir

181
dp.ru

"Полиция уже нашла эту женщину, которую зовут Марина Парасху, и ее везут сейчас на аэропорт. Преступник, который, по некоторым данным, имеет на себе пояс со взрывчаткой, пригрозил, что взорвет бомбу, если будет предпринята попытка его нейтрализации, и упомянул во время переговоров с властями имя этой женщины", - сообщают источники Protothema.

Известно, что захватчиком А320 является мужчина по имени Ибрагим Самаха, ему 27 лет, предположительно, он гражданин Египта. По неподтвержденным данным, у захватчика и его бывшей жены, которая живет на Кипре, четверо детей.

Позже стало известно, что угонщик попросил переводчика и политическое убежище на Кипре. По данным Sky News, "в ходе переговоров с кипрскими властями угонщик египетского самолета попросил политическое убежище на острове".

Между тем, по данным "Аль-Арабия", Ибрагим Самаха изначально планировал лететь в Турцию, однако из-за нехватки топлива самолет сел на Кипре. Источник телеканала "Аль-Арабия" утверждает, что взрывчатки на борту нет. После приземления в аэропорту угонщик отпустил почти всех заложников, оставив в самолете только семь членов экипажа и нескольких иностранцев - трех британцев, итальянца и ирландца.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.