Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
28 марта 2016, 15:06

Песков предупредил о приближающейся сенсации о семье Путина

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Дмитрий Песков рассказал, что в ближайшие дни Россию ожидает информационная атака. По его словам, вброс будет сенсационный. Предположительно, он будет связан с семьей Путина.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что уже в самое ближайшее время против России будет организована масштабная информационная атака. "Экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни", — сказал Песков, сообщает Интерфакс.

Для чего Дмитрий Песков привлек внимание к докладу о связях Путина

Для чего Дмитрий Песков привлек внимание к докладу о связях Путина

3580
Михаил Шевчук

Он также добавил, что Кремль уже получил некий запрос. "Мы получили весьма такие елейно-любезные запросы, составленные в такой допросной манере", — уверяет он.

Песков также пояснил, что документы были получены от организации, которая является международным консорциумом. "Мы получили бумаги от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят разные СМИ и журналисты разных стран. Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб", — заявил Песков.

Он уверен, эта организация планирует разместить материал в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах. Песков назвал публикацию "опусом" и "заказухой". Предположительно, в материале речь пойдет о семье Путина и его близких друзьях.

По его словам, "речь идет о переливании из пустого в порожнее, о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые уже не раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные".

Пресс-секретарь главы государства считает, что журналисты просто не хотят заниматься настоящими расследованиями. "Их задача — выполнить информационную атаку — срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня", — заявил Песков.

В конце своей речи он добавил, что "им это не нравится".

Новости партнеров
Реклама