Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
19 марта 2016, 10:40

В Петербурге пьяного майора ФСБ задержали с погоней

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге с погоней задержали пьяного майора ФСБ после того, как он избил врача городской поликлиники №27. К расследованию инцидента привлечены МВД и ФСБ.

Полиция гналась за майором ФСБ, избившим замглавного врача городской поликлиники №27 в Петербурге. По данным "Фонтанки", около 20.00 18 марта сразу три наряда ГИБДД устроили погоню за автомобилем KIA, за рулем которого находился майор ФСБ. В итоге нарушитель бросил машину и пытался скрыться во дворах, однако был задержан с применением силы.

У стен Кремля после погони со стрельбой задержали пьяного водителя раритетной "Чайки"

У стен Кремля после погони со стрельбой задержали пьяного водителя раритетной "Чайки"

470
dp.ru

По данным издания, конфликт между майором и врачом произошел между Московским проспектом и Варшавской улицей после того, как водителю KIA не понравился маневр соседней машины. Он догнал оппонента и затеял перепалку, в ходе которой начал избивать обидчика, якобы показывая удостоверение ФСБ.

Петербуржец попытался избежать конфликта и скрыться, однако майор ФСБ продолжал преследование, в ответ потерпевший остановился рядом со служебной автомашиной УГИБДД, выбежал и сообщил, что его преследуют. После чего три машины ГИБДД попытались догнать водителя KIA.

Потерпевший же оказался 56-летний заместителем главного врача городской поликлиники №27 Вячеслав Крумгольц. Он был госпитализирован в больницу с травмой головы.

Задержанный оказался пьяным майором ФСБ Глебовым. Его автомобиль был эвакуирован на штрафную стоянку, а в его отношении был составлен протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения. При этом от освидетельствования он отказался.

Инцидент привлек внимание руководства ГУ МВД и ФСБ, пишет "Фонтанка". Как предполагают сотрудники ГИБДД, майор едва ли теперь удастся отделаться только лишением прав.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураСанкт-ПетербургГосударственно-частное партнерствоМенеджерПамятникУрбанистикаДолжникиЛентаАктивыРетейлРесторанный бизнесИКЕААкцииКорпоративАвторская колонкаМетроГосзаказыИнфографикаКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиИнтервьюОтставки и назначенияТелеком и ITТорговляМясная промышленностьКоррупцияАутсорсингМенеджментКиноСтрахованиеСтроительствоИнжтрансстройПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районРенессанс страхованиеТаврическийПродовольствиеЗСДПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесМалый бизнесФинансыОткрытие ЗСДРаботаНовостиОбзорДолевое строительствоБюрократияАвтоУФАСЭкономикаНедвижимостьСтадион на КрестовскомМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВозврат денегИнтернетГосдумаМетростройЛСРГрозный обзорСнос ларьков на СеннойРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьКоммерческая недвижимостьСубсидииПромышленностьСудПрокуратураИнвестицииДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоКруглый столСанация банка "Советский"Невский проспектСудебные спорыБухгалтерияНовости СПбДеловая средаГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.