Новости подписчиков Все статьи автора
17 марта 2016, 12:41 98

7 лет помощи людям

В 2016 году Деменчук Полина Васильевна и ее юридический центр "Creditoff.net" отметят семилетие работы на благо людей.

Компания была зарегистрирована еще в 2009 году, и тогда еще не являлась юридическим центром. Это был "Центр Потребительского Кредитования", — организация, которую хорошо помнят многие жители Санкт-Петербурга, столкнувшиеся в то непростое время с финансовыми сложностями. Услугами ООО "ЦПК" тогда пользовались тысячи людей: компания не только помогала решить проблемы займа, но и выручала по всем вопросам с недвижимостью, аренды транспорта, услуг на высоте не каждому под силу. В то время в городе действовали десятки подобных организаций, которые не продержались и пары лет. В 2014 году мы поняли, что наиболее приоритетным для наших клиентов являются именно юридические услуги, и направили все усилия в эту сферу.
Именно так в 2015 году на рынок Санкт-Петербурга вышел юридический центр "Creditoff.net". Компания предложила полный спектр услуг, касающихся проблем с кредитными задолженностями. Сегодня штат юристов "Creditoff.net" решает вопросы реструктуризации задолженности, оказывает бухгалтерского учета для предприятий, найма персонала и многим другим.
Было непросто, — говорит Полина Васильевна, генеральный директор компании, — но очень интересно. Управлять такими разными подразделениями, и при этом удерживать качество услуги антиколлекторов, помогает уменьшить штрафы, пени и неустойки, возвращает страховки и списанные деньги. В последние полгода особенно востребованной стала услуга оформления банкротства физических и юридических лиц под ключ.
Большинство наших клиентов обычные люди, не имеющие юридического образования, на чем и наживаются коллекторы и банки, — сообщает Полина Васильевна. — Бороться за свои права можно и нужно, но это могут сделать только специалисты, знающие все нюансы современных быстро меняющихся законов. Именно поэтому мы ведем комплексное сопровождение кредитных задолженностей, представляем интересы клиентов в суде и Федеральной Службе исполнительных приставов, оформляем банкротство под ключ.
Уже 7 лет Полина Васильевна Деменчук находит законные способы реальной помощи своим клиентам. Компания развивается, открыт филиал в Москве.
credit-off.net.

Новости партнеров
Реклама