dp.ru Все статьи автора
29 февраля 2016, 14:11 588

Актер Валерий Николаев арестован на 10 суток

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Актер Валерий Николаев арестован на 10 суток и отправлен в специальный приемник. Артист сбежал с заседания суда по делу о его участии в массовой аварии в центре Москвы. Ранее сообщалось, что Валерий Николаев сбил женщину и скрылся с места происшествия.

Актера Валерия Николаева арестовали на 10 суток. Его уже доставили в спецприемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке, сообщается на сайте московского главка.

Актер Валерий Николаев задержан после массового ДТП в центре Москвы

Актер Валерий Николаев задержан после массового ДТП в центре Москвы

1963
dp.ru

Валерий Николаев покинул заседание суда по делу массовой аварии в центре Москвы, в котором являлся возможным виновником. По решению суда артиста признали виновным, однако постановление вручить не удалось. Позже актера нашли в одном из московских автосервисов.

СМИ пишут, что Валерий Николаев не расстроился и спел перед журналистами и полицейскими песню певицы Натали "Ветер с моря дул". Видео уже опубликовано в Сети, его можно посмотреть на YouTube.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Актер Валерий Николаев устроил массовую аварию в Москве вечером 25 февраля 2016 года. Он протаранил сразу несколько машин, в том числе автомобиль Госавтоинспекции. ДТП произошло на Большой Никитской улице. По словам источника, актер отказался остановиться по требованию сотрудника ДПС.

За сутки до крупной аварии в центре Москвы Валерий Николаев, по предварительной информации, сбил женщину и уехал с места ДТП. Авария случилась на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре. Пострадавшая была госпитализирована.

Валерий Николаев — актер, режиссер и балетмейстер. В его фильмографии — роли в фильмах "Артефакт", "На крыше мира", "1812: Уланская баллада" и в сериалах "День рождения Буржуя", "Улицы разбитых фонарей", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...".

Новости партнеров
Реклама