dp.ru Все статьи автора
16 февраля 2016, 17:54 273

В Петербурге планируют провести "Марш против государственного террора"

Фото: Тихонов Михаил

Активисты намерены провести "Марш против государственного террора". Мероприятие намечено на 28 февраля.

Коалиция "Демократический Петербург" подала в Смольный уведомление о проведении 28 февраля "Марша против государственного террора". Участники мероприятия планируют пройти от станции метро "Горьковская" по Каменноостровскому пр. через мост, минуя Марсово поле, на Конюшенную пл. В случае согласования на Конюшенной пл. будет проведен митинг, следует из данных, опубликованных в социальной сети на странице движения.

Смольный отказал в проведении марша памяти Бориса Немцова в центре Петербурга

Смольный отказал в проведении марша памяти Бориса Немцова в центре Петербурга

129

"Основной лозунг указан в названии марша. Главные темы мероприятия: война с Украиной, аннексия Крыма, война в Сирии и серьезное противостояние с Турцией, грозящее, по сути, третьей мировой войной. Еще одна важная тема — репрессии гражданских активистов", — сообщается на странице "Демократического Петербурга".

Также сообщается, что, если "Марш против государственного террора" не будет согласован, 28 февраля участники акции выйдут на прогулку без транспарантов и флагов.

Накануне комитет по вопросам законности и правопорядка отказал организаторам марша памяти Бориса Немцова в шествии от "Горьковской" до Марсова поля. "Администрация предложила провести мероприятие в Полюстровском парке.

Новости партнеров
Реклама