Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
14 февраля 2016, 14:21

Алексей Улюкаев улучшил прогноз о размере годовой инфляции

Фото: Ковалев Петр

По мнению Алексея Улюкаева, инфляция по итогам 2016 года может составить 7-7,5%. Ранее Алексей Улюкаев заявлял, что инфляция в годовом выражении может составить менее 10%.

Глава Минэкономики Алексей Улюкаев улучшил прогноз о размере инфляции. Он заявил, что инфляция по итогам 2016 года может составить 7-7,5%. «Думаю, что 7-7,5% — это весьма реальная оценка уровня инфляции на конец года. Она высокая, она очень высокая, но совсем недавно она была катастрофически высокой»,— сказал он, сообщает «Коммерсант».

Недельная инфляция пятую неделю подряд остается на уровне 0,2%

Недельная инфляция пятую неделю подряд остается на уровне 0,2%

48
dp.ru

По его словам, инфляция — проблема, «с которой непросто справиться, но с которой мы справлялись и справимся». «Сложнее обстоит дело с экономическим ростом, он требует больше времени и сил на то, чтобы восстановиться, но, тем не менее, я рассчитываю, что в этом году мы на эту траекторию также вернемся»,— добавил он.

Ранее Алексей Улюкаев заявлял, что инфляция в годовом выражении может составить менее 10%.

По итогам прошедших в Госдуме парламентских слушаний, посвященных поиску источников утраченного роста, депутаты пришли к выводу о том, что спасти экономику сможет прежде всего расширенное финансирование промышленного сектора.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураРецензияСанкт-ПетербургАфишаМариинский театрДолжникиЛентаДоходАктивыРетейлТест-драйвРесторанный бизнесЗапрет хостеловКнигиГостиницы и отелиАлкогольКорпоративКонкурсАвторская колонкаМетроЗакон о госзаказеГосзаказыКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиОтставки и назначенияСмольныйОбществоПропагандаТорговляОбводный каналФутболКоррупцияМенеджментАрестыИнжтрансстройФоторепортажПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиОбразованиеТаврическийПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесСемьяБлоги "ДП"ФинансыДолгостройФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДВзяткаВыставкиНовостиОбзорДолевое строительствоАвтоДело полковника ТимченкоУФАСЭкономикаНедвижимостьАукционы и торгиСтадион на КрестовскомАрхитектураВозврат денегИнтернетМетростройРоснефтьРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьСубсидииПромышленностьИнвестицииДорогиПлатные дорогиЗакупкиЛига ЕвропыБанковский секторБюджетКруглый столСанация банка "Советский"Новости СПбСпортДеловая средаДетиГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.